加载中…

加载中...

请输入标题

原创小说女兵日记


博文
?

? ? 欧冠第四轮最惊心动魄的比赛在蓝桥,这个有魔力的主场曾经给无数球迷留下难忘的记忆。切尔西曾在穆帅的率领下连续两个赛季夺得英超冠军,也曾斩获一座欧冠奖杯,所以在蓝桥的经典的战役的确不少。不过最热血沸腾的当属那一年4比4利物浦的比赛,因为那场比赛后对手被淘汰了,而比赛的过程足够激烈。令人没有想到的是本轮欧冠切尔西再度上演了一出4比4的好戏,只是这一次的蓝军参与了6粒进球,的确是令人瞠目结舌的一战,而阿贾克斯近两场对阵切尔西一胜难求轮为陪衬。
? ? ? 曾经的蓝军是血性的,也是顽强的,更是充满神奇色彩的球队,因为球队总能将不可能变为可能,而巴萨就是感同身受的一支球队。利物浦也曾两次阻截切
?

? ? ?新一轮的欧冠开打,英超四强想拿三分必须全力以赴。因为刚结束的英超群雄激战的过程也都不轻松,排名前列的利物浦、曼城、切尔西都是2:1小胜,前两队还都是末尾绝杀对手。接下来曼城将要客战亚特兰大,虽然这个对手上轮欧冠1比5不敌曼城,但是坐拥主场之利则会有不一样的表现。
? ? ? 值得一提的是联赛第11轮最后一场比赛热刺客场被埃弗顿逼成1比1平,孙兴慜造成戈麦斯断腿重伤下场,自己也被红牌罚下,伤停补时埃弗顿的托松进球绝平热刺,波切蒂诺的球队本轮欧冠需防冷。这场联赛的比赛球员伤退瞬间是所有人最不想看到的,如何规避伤病也是英超豪门最为重要的一环。
?


? ? ? 英超第11轮第一日的比赛的确有点冷,曼城、利物浦都是末尾绝杀球才逆转弱旅全取三分,切尔西则是2球领先,最终2比1险胜,比赛末尾沃特福德屡屡威胁球门,这个时间段的确是险象环生。三强赢球不易,曼联和阿森纳则更悲剧,红魔客场0比1平伯恩茅斯,阿森纳主场1比1狼队,索帅在联赛杯祭出全主力的确是品尝了苦果。

? ? ? 联赛杯赛后切尔西主帅兰帕德就曾表示因为夏季无缘引援,球队板凳深度也不厚,所以专注联赛和欧冠是第一位的,因此杯赛派遣一些替补和年轻球员出战是很合理的。事实上其他豪门球队也都是一样的,也只有曼联为搏一胜选择了全主力出战。本轮比赛后人们也都在调侃曼联赢切尔西之后就会输球,上一次4
?

? ? 本周末的意甲尤文将客战都灵,斑马军团目前占据榜首,不过只比第二的国米多一个积分,所以球队每轮联赛都需要全取三分。都灵目前排名第13位,10轮联赛只积11分比降级区的布雷西亚多4分,连续输球的话也可能滑入降级区,所以本轮比赛也是希望保平争胜。球队联赛战绩是3胜2平5负,打进11球,失16球。尤文联赛战绩是8胜2平保持不败,两场平局分别是客场0比0佛罗伦萨、1比1莱切,加上欧冠客场2比2马竞,本赛季至今为止的3场平局都是客场,所以本轮客战也需要更为专注一些。
? ? ?都灵此前曾在主场2比3亚特兰大、2比1AC米兰、0比0平那不勒斯,这说明球队在对阵排名靠前的强队的时候是有能力的,平局可以拿分,赢球则是惊喜,而憾负目前排名


? ? ?本周末英超继续开打,本轮没有强强对话,曼城将再战南安普顿,这场比赛也被认为是最无悬念的比赛。瓜帅在联赛杯的赛后表扬了年轻球员,本轮比赛这些新锐极其可能获得首发的机会。利物浦将客战维拉,这支球队本赛季表现一般,想赐予红军联赛首败的机会不大。此外切尔西客战沃特福德、热刺和阿森纳要对阵埃弗顿和狼队,后面这两场比赛是可能爆冷的。??
? ? ? 目前英超争霸就是在利物浦和曼城之间,近日克洛普炮轰英超和欧足联安排的赛程太密集,导致球员们很疲劳,瓜帅也附和了红军主帅的这个言论,其实曼城本赛季多人受伤才是密集赛场最大的受害者。切尔西的伤病也是比较多,英超豪门不同程度的受到伤病的影响自然会有怨言。下周中欧战开打,英超豪门都需要在联适度的轮换阵容,尽可能的不在外战中
?

? ? 联赛杯第4轮曼联凭借拉什福德的发挥和阿隆索送点球大礼淘汰了切尔西晋级8强,巴舒亚伊也有一球入账,但是未能帮助球队拿下对手。索帅赛前就曾公开表示红魔和切尔西的差距并不大,而这场比赛似乎证明了他所说的。事实上兰帕德本场派兵就显露出更重视随后联赛和欧冠的比赛,两位主帅的侧重点不同,所以赛果其实是各取所需。虽然新帅入主有一座杯赛冠军很体面,但是切尔西今夏无法引援加上伤病困扰,只专注于联赛和欧冠其实是最好的选择,而曼联本赛季战绩低迷还多线征战,随后的比赛则可能有更多的冷门。
? ? ? ?有趣的是曼联首轮联赛大胜蓝军之后,随后三轮联赛不胜,取得2连胜之后,球队又遭遇了6场比赛1胜3平2负的低迷战绩,本轮杯赛前球队取得了两连胜,联赛杯晋级之后要客战伯恩茅斯。值得一提的
??

? ? ?联赛杯第4轮曼城主场3比1南安普敦晋级8强,这场比赛的进球功臣也有一些意外。因为多场比赛没有出场的奥塔门迪率先进球了,他是因为费尔南迪尼奥红牌停赛才获得首发机会的,没想到却建了奇功,所以赛后人们也感叹曼城板凳上的人才储备。除了奥塔门迪建功外,阿圭罗也打进2球,得到充分的休息之后曼城大腿持续了自己的虐菜功力。
? ? ? 本场比赛曼城在第20分钟先声夺人,贝尔纳多利用角球机会助攻奥塔门迪头球破门,而上轮联赛3比0维拉的比赛中,球队的第2、3球都是角球机会制造的进球。由此可以看出近期球队定位球建功的次数增多,头槌能力也是有增加的。上轮联赛曼城有13次角球机会,本轮联赛杯角球是7比4,相比之下本场比赛靠角球机会率先进球是优于上场比赛的锦


? ? ?刚结束的英超利物浦2比1险胜热刺,曼城3比0维拉依旧无法缩小分差,而在中场休息的时候瓜帅开启了吹风机模式,意图就是鞭策球员们在下半场尽早破门,因为上半场球队是颗粒无收的,这不是正常的曼城。下半场还是斯特林发挥作用,诚然热苏斯的头球摆渡也很到位,小快灵即便是踢快乐足球也能将球打进。不过回看曼城关键时刻的进球功臣的确是斯特林最多,阿奎罗替补出场打了14分钟的比赛只有5次传球的数据相形而怯。
? ? ? 这场比赛的另外两球是席尔瓦和京多安打进的,德布劳内利用角球机会帮助席尔瓦破门,这粒进球很关键,5分钟后京多安同样是利用角球混战中建功。看似3比0的比分,其实这场比赛并不完美,尤其是上半场的无力感和受限于铁桶阵的困顿令人打您,曼城接下来对阵中下游球队


? ? ??英超第10轮切尔西客场4比2拿下伯恩利豪取各项赛季的7连胜,本赛季更多被放在替补席的普利西奇上演帽子戏法,将这场比赛当成了自己的个人秀。赛后人们都在羡慕兰帕德拥有这样的潜力股,切尔西无法引援的赛季居然是一个开启宝藏的过程。因为之前奥多伊伤愈复出后就曾连续4场比赛参与进球,如今的普利西奇在连续几场发威之后迎来了大爆发,他的强势状态也可以在随后的联赛杯对着曼联的比赛中继续发威,蓝军本赛季首轮就被红魔4球零封,接下来正需要完成复仇。
? ? ? ?因为普利西奇是上赛季签约本赛季到队的新援,恰巧兰帕德开启蓝军的青春风暴,普利西奇也是跃跃欲试的,不过蓝军主帅对于切尔西队内的年轻储备更为了解,因此美国队长并没有得到更多首发的机会,所以多数比


? ? ? 英超第10轮率先开战的莱斯特城9比0力挫南安普顿,继续稳居联赛第三的位置,同积分的切尔西本轮赢球也无法取而代之,狐狸城的强势也令利物浦和曼城胆寒,因为蓝狐曾经斩获了一座英超奖杯,本赛季延续这样的强势的话的确有可能威胁到榜首的球队。本轮联赛排名第二的曼城将在主场迎战阿斯顿维拉,客队目前排名第12位,前9轮的战绩是3胜2平4负,球队本赛季先后对阵过热刺和阿森纳,球队分别在客场1比3、2比3输球,本轮比赛曼城可能刷进球数,防线不稳的话也可能有失球。
? ? ? 英超的中游球队能在对阵豪门的比赛中有进球不易,这也说明球队在防守兼顾的同时还能制造进攻端的威胁。维拉近期的表现的确比较到位,先后战强队没有被零封,所以本场比赛曼城的防线还需要扎稳。维拉本赛季联
个人声明

软文撰写、媒体合作

博客约稿、体育球评

系方式QQ:46109867

点击这里给我发消息

曾经是女军人的我,有过四年的军旅生涯,但是在2002年开始为足球疯狂,对体育众多赛事都情有独钟,简称花心球迷。本博文均原创,新浪外其他媒体如需转载请和我联系。


切尔西球评


访客
加载中…
拯救黑熊


相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

http://www.vxiaotou.com